Biotecnologie vegetali per l’agricoltura 4.0

L’agricoltura dovrà affrontare enormi sfide nel prossimo futuro per fornire una adeguata quantità, e qualità, di cibo ad una popolazione in costante crescita. In aggiunta c’è un clima che cambia, più secco ed arido, con un numero crescente di “eventi estremi” che colpiscono le nostre terre. 

Quali potenti strumenti ci forniscono le biotecnologie vegetali per migliorare le nostre colture per superare queste sfide epocali?

Se ne parlerà il 23 e 24 febbraio all’evento organizzato dal DiSAA e dal Dipartimento di Bioscienze dell’Università Statale di Milano, con il patrocinio di SIGA e di Regione Lombardia, al fine di delineare insieme le frontiere della ricerca scientifica di base in biologia vegetale e le sue applicazioni finalizzate al miglioramento delle produzioni agricole.

L’evento è gratuito, sponsorizzato da Bayer, con registrazione obbligatoria ai link per le due giornate sulla locandina.

23 febbraio

IN PRESENZA –> PLANT BIOTECHNOLOGY FOR AGRICULTURE OF THE XXI CENTURY Tickets, Thu 23 Feb 2023 at 13:30 | Eventbrite 

DA REMOTO –> https://tinyurl.com/biotech-day1 

24 febbraio

IN PRESENZA  –> PLANT BIOTECHNOLOGY FOR AGRICULTURE OF THE XXI CENTURY Tickets, Fri 24 Feb 2023 at 09:00 | Eventbrite

DA REMOTO –> https://tinyurl.com/biotech-day2

Per maggiori info sulla conferenza scrivi a vittoria.brambilla@unimi.it

 
PROGRAMMA DETTAGLIATO

PlantBiotechnology_Feb2023_LINK_page-0001