Biotecnologie vegetali per l’agricoltura 4.0
L’agricoltura dovrà affrontare enormi sfide nel prossimo futuro per fornire una adeguata quantità, e qualità, di cibo ad una popolazione in costante crescita. In aggiunta c’è un clima che cambia, più secco ed arido, con un numero crescente di “eventi estremi” che colpiscono le nostre terre.
Quali potenti strumenti ci forniscono le biotecnologie vegetali per migliorare le nostre colture per superare queste sfide epocali?
Se ne parlerà il 23 e 24 febbraio all’evento organizzato dal DiSAA e dal Dipartimento di Bioscienze dell’Università Statale di Milano, con il patrocinio di SIGA e di Regione Lombardia, al fine di delineare insieme le frontiere della ricerca scientifica di base in biologia vegetale e le sue applicazioni finalizzate al miglioramento delle produzioni agricole.
L’evento è gratuito, sponsorizzato da Bayer, con registrazione obbligatoria ai link per le due giornate sulla locandina.
23 febbraio
IN PRESENZA –> PLANT BIOTECHNOLOGY FOR AGRICULTURE OF THE XXI CENTURY Tickets, Thu 23 Feb 2023 at 13:30 | Eventbrite
DA REMOTO –> https://tinyurl.com/biotech-day1
24 febbraio
IN PRESENZA –> PLANT BIOTECHNOLOGY FOR AGRICULTURE OF THE XXI CENTURY Tickets, Fri 24 Feb 2023 at 09:00 | Eventbrite
DA REMOTO –> https://tinyurl.com/biotech-day2
Per maggiori info sulla conferenza scrivi a vittoria.brambilla@unimi.it