CONVEGNO FINALE PROGETTO PSR META – MUNGITURA: EFFICIENZA, SOSTENIBILITÀ E QUALITÀ (22 ottobre 2020)

Il Convegno finale del PROGETTO PSR META si svolgerà in modalità on line.
La partecipazione è libera, previa registrazione.
Il link per il collegamento verrà inviato via mail il giorno prima dell’evento a chi si registra.
Per registrarsi vai alla pagina del Convegno:
http://mungitura.it/news/convegno-finale-del-progetto-psr-meta-22-ottobre-2020/

 

Programma del convegno

14:30 Benvenuto e presentazione del progetto META A. Sandrucci
14:40 Le attività dimostrative per il miglioramento dell’efficienza della mungitura
Gestione delle operazioni di mungitura – M. Zucali/L. Bava/G. Gislon
La routine di mungitura – filmato
L’impianto di mungitura – L. Zanini/F. Tangorra
Il lavaggio dell’impianto di mungitura – filmato
La microbiologia del latte – M. Brasca/K. Stradiotto/R. Piccinini/S. Morandi
Il prelievo sterile – filmato
La web app META – S . Celozzi/A . Tamburini
Cosa ne dicono gli allevatori – filmato
Domande dal pubblico
16:20 Conclusioni

 

L’evento partecipa al programma di formazione professionale continua dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali: 0,25 CFP.
Iniziativa realizzata nell’ambito del Progetto META, cofinanziato dall’operazione 1 2 01 “Informazione e progetti dimostrativi” del Programma di Sviluppo Rurale 2014 2020 della Regione Lombardia.
Il Progetto META è realizzato da Università degli Studi di Milano, Istituto delle Produzioni alimentari del CNR e Associazione Regionale Allevatori Lombardia.

 

Luogo, data e ora

22 ottobre 2020 su ZOOM
Università degli Studi di Milano – DiSAA
Progetto META website (http://mungitura.it)

 

Maggiori informazioni:

Sito web: http://mungitura.it/news/convegno-finale-del-progetto-psr-meta-22-ottobre-2020/
Volantino: https://disaapress.unimi.it/wp-content/uploads/2020/10/Convegno-Finale-Progetto-META-22-ottobre-2020.pdf