Doppio appuntamento per approfondire l’impatto ambientale delle produzioni agro-alimentari
I ricercatori del Laboratoio AGRIFOODLCALAB insieme a colleghi della Facoltà organizzano due workshops sull’impatto ambientale delle produzioni agro-alimentari.
I due eventi, realizzati dal DiSAA e dal Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali, avranno luogo lunedì 5 Dicembre 2022 presso l’aula C03 in via Mangiagalli 25.
Save the Date: 5 Dicembre – 8.30 / 12.45 “Il contributo della valutazione Life Cycle Assessment nel settore agro-alimentare”
Save the Date: 5 Dicembre – 8.30 / 12.45 “LCA in aquaculture”
ATTENZIONE!!!! Entrambi i workshops partecipano al programma di formazione professionale continua dei Dottori Agronomi e Dottori forestali e dei Tecnologi Alimentari.
La partecipazione è gratuita ma è necessaria l’iscrizione al link: https://forms.gle/LM6S4KHUJSKZdGsG7